用Kotlin語言寫一個超流暢的產品級APP

[復制鏈接]
Tag:

項目介紹:

Platform GitHub license GitHub license

WanAndroid

一位練習時長兩年半的安卓練習生根據鴻神提供的WanAndroid開放Api來制作的產品級App,基本實現了所有的功能,使用Kotlin語言,基于Material Design+AndroidX + MVP + RxJava + Retrofit等優秀的開源框架開發,注釋超詳細,方便大家練手

如果你覺得做的還可以對你有幫助,容我卑微地向你要個star,有任何問題或建議,歡迎提交issues

前言

前段時間學習了 Kotlin ,就打算寫一個項目來練練手刷刷熟練度,因為經常逛鴻神的WanAndroid網站,覺得很不錯,Api也很豐富健全, 雖然根據WanAndroidAPi開發出的app多如牛毛,有諸多優秀的app,但是每個人的喜好與審美不一樣,所以都沒有做到我心目中的最完美,于是我就想做一個自己覺得最滿意的app。界面的話參考了很多的app風格,根據自己的搭配實現,感覺還不錯

實現的功能

• 首頁五大模塊:首頁 / 項目 / 體系/ 公眾號 / 我的

• 登錄注冊功能

• 導航功能

• 搜索功能 熱門搜索推薦 搜索歷史記錄

• 積分功能 積分排行 積分獲取記錄

• 收藏功能 收藏文章 收藏網址

• 待辦清單 添加清單 編輯清單 刪除清單

• 文章網址詳情 詳情中收藏 分享 瀏覽器打開

• 全局修改應用主題色

• 全局修改列表的加載動畫

• 側滑返回 可打開與關閉

• 文章在任何地方收藏與取消,其他界面相對應的數據也會變化

• 布局優化,大量使用ConstraintLayout

• 集成Bugly收集bug并實現App更新

APP下載

應用截圖

圖片描述

圖片描述

圖片描述

圖片描述

圖片描述

主要開源框架

素材來源

特別感謝

更新日志

v 1.0.5 (2019-9-28)

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(36)
bug是啥 2019-9-29 09:51:33
感覺樓主很用心,辛苦啦~
回復
youngth110 2019-9-29 10:04:04
不錯不錯,樓主辛苦了。。。
回復
pp美景 2019-9-29 10:14:14
感謝分享,安卓巴士有你更精彩:lol
回復
snowqoo228 2019-9-29 10:34:40
幫幫頂頂!!
回復
1377482711 2019-9-29 10:45:13
強烈支持樓主ing……
回復
yanghaiju2012 2019-9-29 10:45:14
感謝分享,樓主V5~
回復
t8569 2019-9-29 10:58:56
感謝分享,樓主V5~
回復
12345下一頁
提取碼:  下載次數:22 狀態:已購或VIP 售價:10(原價:10)金錢 下載權限:初級碼農 
538 0 22
代碼貢獻英雄榜
用戶名 下載數
聯系我們
首頁/微信公眾賬號投稿
帖子代碼編輯/版權問題
QQ:435399051,1294855032
如何獲得代碼達人稱號?
如何成為簽約作者?
領先的中文移動開發者社區
7*24全天服務
意見反饋:[email protected]